Молодёжная
Ассоциация
Спортивных и
Патриотических
Объединений

Добровольные Дружины Страны
ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » 2009 » Май » 21 » РФ: Фашизм остановили Динамитом
02:59
РФ: Фашизм остановили Динамитом

Владимир Турчинский "Динамит" на патруле300 активистов  Добровольных Молодежных дружин Движения «Наши» уже в течение месяца проводят патрули, чтобы предотвратить возможные попытки провокаций со стороны фашистских организаций. Группы патрулей проходят по всем потенциально возможным местам провокаций со стороны скинхедов: рынки, общежития Вузов, национальные культурные центры, синагоги, мечети, места компактного проживания приезжих. Сегодня к патрулям Движения присоединился известный теле- и радиоведущий, рекордсмен в силовых видах спорта Владимир «Динамит» Турчинский.

 

В настоящее время в крупных городах России существует риск роста социальной напряженности, вследствие этого возможны фашистские и националистические мероприятия и провокации. Задача патрулей ДМД – не допустить бесчинств фашиствующей молодежи, предотвратить возможные конфликты, погасить беспорядки. Около 50 групп патрулей контролировали все потенциально возможные места провокаций со стороны скинхедов.

Сейчас в стадии принятия   находится законопроект "Об участии граждан в охране общественного порядка". В соответствии с ним правоохранительные органы будут устанавливать взаимодействие по обеспечению безопасности и правопорядка с наиболее активными участниками гражданского общества. Активисты "Добровольных молодежных дружин" смогут участвовать вместе с сотрудниками милиции в охране общественного порядка, а в дальнейшем работать в качестве внештатных сотрудников милиции.

 

Сергей Бохан, Федеральный руководитель Добровольных молодежных дружин : «Движение «НАШИ» не допустит фашистских провокаций в Москве. Мы уверены, что защита памяти наших дедов, победивших фашизм ценой миллионов жизней, должна быть делом чести каждого уважающего себя гражданина. Хотелось бы, чтобы охрана порядка стала общим делом,  а работа в дружинах и патрулях завоевала авторитет и признание. Тогда она сможет служить эффективным сдерживающим фактором на пути преступности. Поэтому мы рады, что к нам присоединяются не только студенты и молодые спортсмены, но и известные звезды спорта и шоубизнеса».

 

Владимир Турчинский:  « Это очень правильная инициатива. Хорошо, что молодежь стремится участвовать в охране общественного порядка. Я сам в студенчестве состоял в Добровольной народной дружине и считаю, что ее необходимо возрождать». 

ИА REGNUM

Просмотров: 1539 | Добавил: amfeon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 27.06.2017, 02:56
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МАСПО СФО © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz