Молодёжная
Ассоциация
Спортивных и
Патриотических
Объединений

Добровольные Дружины Страны
ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » 2011 » Июль » 29 » Новосибирск: Новосибирские Милиционеры прошли переаттестацию и официально стали Полицейскими
13:06
Новосибирск: Новосибирские Милиционеры прошли переаттестацию и официально стали Полицейскими
ДМД НовосибирскВ ГУ МВД России по Новосибирской области завершилась внеочередная аттестация сотрудников органов внутренних дел Новосибирской области. 

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Новосибирской области, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации переаттестация сотрудников МВД Российской Федерации должна завершиться до 1 августа 2011 года. 

В ГУ МВД РФ по Новосибирской области в установленном порядке была создана аттестационная комиссия под руководством заместителя начальника ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-майора внутренней службы Андрея Головизнина. Всего для проведения внеочередной аттестации во всех органах и подразделениях ГУ было создано 33 аттестационных комиссии. 

Члены аттестационных комиссий дали принципиальную оценку профессиональной служебной деятельности, а также личных качеств каждого сотрудника. При этом учитывались физическая и боевая подготовка, результаты психологического тестирования, заключение военно-врачебной комиссии о состоянии здоровья каждого кандидата, а также знание положений Закона «О полиции». 

Первое заседание комиссии прошло 17 июня 2011 года. На сегодняшний день внеочередная аттестация завершена. Состоялось 104 заседания аттестационных комиссий, на которых рассмотрены аттестационные материалы на более чем 13 тысяч сотрудников. 

Как сообщил Андрей Головизнин, 731 сотрудник был рекомендован для прохождения службы сроком на один год с учетом достижения предельного возраста, а 274 сотрудника рекомендованы к службе при условии понижения в должности. Не рекомендован для дальнейшего прохождения службы в органах внутренних дел 131 сотрудник (по медицинским показаниям, по рекомендации Службы собственной безопасности, по достижении предельного возраста, из-за отсутствия вакансий в соответствующей местности). По итогам внеочередной аттестации по различным причинам (в основном связанным с сокращением штатной численности) подлежит увольнению из органов внутренних дел 756 сотрудников. 

С начала года из органов было уволено 1096 человек, в том числе не прошедшие переаттестацию милиции в полицию и уволенные в связи с сокращением штатной численности. «С одной стороны, мы избавились от людей, которые не нужны были системе, которые ее дискредитировали, с другой стороны, уменьшенному личному составу придется выполнять обязанности тех людей, которых сократили. Нагрузка увеличивается», — подчеркнул Головизнин. 

По информации Андрея Головизнина, теперь до 20 октября полицейских ожидает смена надписей на служебных машинах. 

Служба Информации ВИСК "Северный волк"
Просмотров: 893 | Добавил: amfeon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 11.12.2017, 06:10
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МАСПО СФО © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz