Молодёжная
Ассоциация
Спортивных и
Патриотических
Объединений

Добровольные Дружины Страны
ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » 2013 » Март » 9 » Новосибирск: Сорван концерт украинской гей-группы "Kazaky".
12:15
Новосибирск: Сорван концерт украинской гей-группы "Kazaky".
Главная шутка этого вечера:
Мужик пошел в гей-клуб. Утром друзья спрашивают: "и как?". - "Полная жопа впечатлений"

По сообщению местного гей-активиста Булата Барантаева, в Новосибирске сорван концерт украинской гей-группы "Kazaky". Выступление эпатажной группы Kazaky из Украины было намечено на 8 марта. "Эпатажные, сексуальные парни, демонстрирующие невероятное сочетание мужской красоты, пластики и хореографии, создают шоу, которое переворачивает сознание", – говорится на официальном сайте украинской шоу-группы Kazaky. Kazaky неоднократно выступали в гей-клубах и даже попали на обложку британского журнала гей-сцены Boys.

В 22 часа по новосибирскому времени Казаки выстроили живой коридор перед клубом. Сам вид грозного казачьего строя отпугнул многих желающих посмотреть концерт. Казаки скандировали лозунги на подобии: "Рим победила педерастия - Россия не победами  "Казаки и геи это не совместимо" и т.п. Мероприятие прошло спокойно, через пол часа "стояния", сибирские казаки организовали круг и показали настоящие казачьи танцы и песни. Когда пошла лезгинка, к казакам присоединились несколько девушек из числа купивших билеты на концерт. Собравшаяся публика, не попавшая в зал, аплодировала.

Выступление против гей-пропаганды объединило многих казаков Сибирского Казачьего Войска, участников Дружины "Северный Волк", активистов движения "Сопротивление" и других правопатриотических организаций Новосибирска.

Конфликт, который отразила эта ночная встреча намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Возле Ночного клуба "зефир" столкнулись не казаки и фанаты kazaky, не гомофобы и гомосеки, а два абсолютно разных мировоззрения. Одно основано на патриархальных, родовых понятиях о гендерном разделении, о роли мужчин и женщин в обществе. Другое - навязываемое СМИ сегодня - основано на смешение функций полов, и отречении от половых различий - асексуальности. 

Танцоры группы олицетворяют в себе не гомосексуальные (они вроде как в быту отличные семьянины), а асексуальные тенденции - женская одежда, женские манеры, женская сексуальность, мужское тело.

Асексуальное существо не имеет корней. У него нет прошлого, нет родителей (оно отказалось о них, отказавшись от половых различий между людьми). У него нет будущего - асексуальное существо неспособно продлевать род. ТО есть асексуал существо однодневное, мотылек в размере общества. 

Именно против этого стояли новосибирские казаки. Многие из них, воспитанные на православных, патриархальных казачьих традициях, может не осознавали явно, за что стоят. Их раздражало схожесть названий, манера и стилистка группы. Но именно сама традиция, воспитание казака восстало внутри их душ против этой "бесовщины". За грубым юмором, выкриками, песнями и лезгинкой, стояло желание отстоять свое право называть себя "мужчинами", а женщин = "женщинами". Право, от которого зависит по-большому счету выживаемость Русской нации.

Именно поэтому полицейские, согнанные сюда в праздничную ночь, оторванные от своих семей, не вымещали злость ни на казаках, ни на посетителях клуба. Они выполняли свою работу- делали ее ответственно. Но когда над морозной улицей заслышались напевы старинной казачьей песни-дразнилки "ой-ся, ты ой-ся", а на площадке рядом со входом в клуб трезвые хлопцы ( пьяных сами казаки не пустили на эту акцию) заплясали казачью лезгинку, выхватывая из толпы девушек, идущих в клуб, полицейские одобрительно в такт песни хлопали в ладоши и вполголоса напевали припев "ой-ся ты, ой-ся, ты меня не бойся!".

Напомним, ранее были сорваны почти все выступления группы Kazaky по России. Как заявили организаторы концерта, они были вынуждены отменить выступление из-за угроз представителей Казачьих войсковых организаций.

Шаровский Юрий
Служба Информации
ВИСК "Северный Волк"
Просмотров: 2881 | Добавил: Amfeon9803 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
8  
Быдло , оно и в Новосибирске быдло. Ни дать ни взять.

7  
БРАВООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так бы в каждом городе!

6  
Дегенераты-пидоры должны знать своё место

5  
Есть еще мужчины у нас в России :) так здорово, что еще не безразлично будущее страны) молодцы, ребята!

4  
Зачем врать? Концерт состоялся. Правда, с задержкой. Казакам - позор. Здоровые мужики занимаются такой хренью. Ночные клубы пикетируют... Самим не стыдно?
Ответ: Концерт состоялся с задержкой на три часа. о чем стало известно только на следующий день. В момент написания статьи Барантаев на своей страничке писал, что концерт был сорван. Так что все претензии к нему. Да и когда казаки разошлись потребовался час на то, что бы все заново организовать.

3  
Опять православные средневековые ничтожества наврали . Концерт прошел успешно , а ретрограды не были никому интересны . По крайней мере эта группа добилась успеха во всем мире , выступала совместно с главной королевой мировой поп музыки Мадонной , а ретро хлам из право ослов казаков никому не известен и никогда никому не был нужен . Казак синоним слова пьяница и алкаш . На мой взгляд популярная группа только сделала одолжение , назвав себя в честь этого православного хлама .
Ответ: В Новосибирске казаки как раз с обратным ассоциируются. Благо много боевых офицеров в строю.

А группа геев положительного PRа сделать не может по определению.

2  
Пидорасов надо резать. А тех кто позорит честь казачью тем более!

1  
Пидор - не человек.

Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 01.05.2017, 00:43
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МАСПО СФО © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz