Молодёжная
Ассоциация
Спортивных и
Патриотических
Объединений

Добровольные Дружины Страны
ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » 2009 » Август » 21 » РФ: Росмолодежь поддержит Добровольные Молодежные Дружины
02:58
РФ: Росмолодежь поддержит Добровольные Молодежные Дружины

Построение Добровольных Молодежных Дружин (Архив Быкова Романа Амфеона)Молодежные добровольные дружины провели учредительную конференцию на форуме «Селигер - 2009». Добровольные Молодежные Дружины Движения «НАШИ» и различные общественные объединения правоохранительной направленности из 18 регионов страны подписали соглашение о создании «Всероссийской ассоциации Дружин», а также соглашение о поддержке ассоциации c Федеральным агентством по делам молодежи.

Свою работу на практике Добровольные Молодежные Дружины Движения «НАШИ» презентовали в ближайшем к форуму райцентре - городе Осташков. Ежедневно в вечерние часы 3 патруля совместно с милицией выходили на центральные улицы города. 31 июля состоялся массовый патруль - 50 дружинников поддерживали порядок на улицах города. По итогам недельной работы с помощью добровольцев составлено 27 протоколов о задержании - это в основном правонарушения на почве бытовых ссор, алкогольного опьянения, драк.

«На данный момент в России нет организации, которая могла бы объединить и контролировать по всей стране подобные общественные объединения. В каждом субъекте РФ есть «народные дружины», но только на бумаге. На улице их нет. Даже если и есть, то о них ничего не известно», - прокомментировал ситуацию Сергей Бохан, комиссар Движения НАШИ, федеральный куратор проекта «Всероссийская ассоциация дружин»

В сентябре в ассоциацию войдет еще 8 регионов, которые подключились к работе непосредственно на форуме. Итогом работы станет созданная к декабрю 2009 года «Всероссийская ассоциация Дружин», в которую будут входить представители не менее 45 регионов РФ, при ней также будет создан единый центр, контролирующий эффективность деятельности организаций, состоящих в ассоциации. Через три года планируется довести численность всероссийских Дружин до 100 тысяч человек.

«Было бы правильно, если в каждом городе будут такие парни, которые помогают милиционерам. Положите в основу вашей работы не количество патрулей и ребят, вышедших на улицы, и не объем финансирования, а только и всегда снижение правонарушений в вашем городе. Я хотел бы поблагодарить вас за годы совместной работы и отдельно за вашу работу на этой смене во время визита премьер-министра. Росмолодежь обеспечит вам федеральное финансирование на старт-ап и административную поддержку на региональном уровне», - напутствовал дружинников руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко.

ИА REGNUM

Просмотров: 1315 | Добавил: amfeon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 11.12.2017, 09:58
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МАСПО СФО © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz